コラム
- 2015/06/01
- 23:06
こんばんは。
ちょっと前から、このブログとは別に、当店のホームページ上でコラムを書き始めました。
日々店頭でお客様と接していて、お客様からパンについての質問を受けたり、また何気なくパンの話をしたりしているとき、まだまだ(フランス)パンについて伝えるべきことがたくさんある、そう思ったのがきっかけです。
今はまだ三回分書いただけですが、これから少しずつ、出来る限り密なペースで書いていくつもりです。
お客様にパンについて正しく伝えることがひとまずの目的ですが、それと同時に同業者(パン職人)に向けても書きたいことがたくさんあります。
それはどちらかといえばパン業界全体に対して思うところであったり、パンを取り巻く状況についての問題提起であったりするかもしれません。
パンについて、日々考えていることをまとまりのないまま書いていきます。
よろしくお願いします。
ちょっと前から、このブログとは別に、当店のホームページ上でコラムを書き始めました。
日々店頭でお客様と接していて、お客様からパンについての質問を受けたり、また何気なくパンの話をしたりしているとき、まだまだ(フランス)パンについて伝えるべきことがたくさんある、そう思ったのがきっかけです。
今はまだ三回分書いただけですが、これから少しずつ、出来る限り密なペースで書いていくつもりです。
お客様にパンについて正しく伝えることがひとまずの目的ですが、それと同時に同業者(パン職人)に向けても書きたいことがたくさんあります。
それはどちらかといえばパン業界全体に対して思うところであったり、パンを取り巻く状況についての問題提起であったりするかもしれません。
パンについて、日々考えていることをまとまりのないまま書いていきます。
よろしくお願いします。
スポンサーサイト