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↑いつもありがとうございます。
おかげさまでのんびりできました。
オレンジのパン、今日仕込んできたので明日焼きます。
朝10時には出来ていますので、タイミングが合えばどうぞお召し上がりください。
土曜も焼く予定ですのでよろしくお願いします。
オレンジのパン、今日仕込んできたので明日焼きます。
朝10時には出来ていますので、タイミングが合えばどうぞお召し上がりください。
土曜も焼く予定ですのでよろしくお願いします。
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↑いつもありがとうございます。
この環境でパンを作り始めて、最初の夏を迎えています。これくらいの温度、湿度だとこんなパンが出来る、そういうデータを日々集めています。
二年目以降は、頭に蓄積されたデータと、手に刻みこまれた経験が役に立つかもしれません。
小麦粉は、季節によって状態(吸水率など)が変わります。
それに合わせて配合や工程も調整します。
サマータイム、なるほどと思いました。
そういうアプローチで製パンを考えてみるのも一つですね。
何にせよ、この猛暑への対策は打たねばなりません。
ちなみに営業開始の30分くらい前にはバゲットも焼き上がっているので、もし早めのご出勤に間に合えばよろしくお願いします。(グレインは現状だと最速でも10時です。)
二年目以降は、頭に蓄積されたデータと、手に刻みこまれた経験が役に立つかもしれません。
小麦粉は、季節によって状態(吸水率など)が変わります。
それに合わせて配合や工程も調整します。
サマータイム、なるほどと思いました。
そういうアプローチで製パンを考えてみるのも一つですね。
何にせよ、この猛暑への対策は打たねばなりません。
ちなみに営業開始の30分くらい前にはバゲットも焼き上がっているので、もし早めのご出勤に間に合えばよろしくお願いします。(グレインは現状だと最速でも10時です。)
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↑いつもありがとうございます。
毎日バゲットを買いに来てくれる方がいる、それがどれほど有り難いことか、改めて感じています。
いつも通り来てくれる方のために、僕もいつも通りのパンを焼き続けなければ、と思っています。
並大抵のことではありませんが。
お付き合いいただければ幸いです。
いつも通り来てくれる方のために、僕もいつも通りのパンを焼き続けなければ、と思っています。
並大抵のことではありませんが。
お付き合いいただければ幸いです。