クリスマス、年末年始の営業につきまして
- 2016/12/15
- 08:35
おはようございます。
今年があと二週間ちょっとで終わりなんて、全く実感のわかないまま何となく気忙しい今日この頃です。
片付けておきたいことや、準備しなければいけないこと、とかく何かに追われているような師走の日々。
ひとまず当店のクリスマス期間、年末年始の営業についてお知らせいたします。
◎クリスマス期間(12月23日~25日)の営業
この三日間はおそらく一年で最もフランスパン(バゲット型)が必要とされる期間です。
23日と24日の午前~昼にかけて、既に多くのご予約をいただいております。
ある程度まとまった数のフランスパンが必要な場合には、21日の午前中までにご予約いただくことをおすすめいたします。
ちなみに、この三日間、パン類のテイクアウトはフランスパンと雑穀フランスパン、サンドイッチのご用意になります。(パンのおとも、レバーペーストも数量限定ですがご用意いたします。)チョコフランスやあんフランス等の小さいパン、ぶどうフランスやオレンジフランス等のアレンジパンは作れません。
その分、ベーシックなフランスパン(と雑穀フランスパン)をいつも以上に焼き続けます。
イートインはいつも通り、ランチセット等ご用意してお待ちしております。
クリスマスらしい選曲、飾り付けでお迎えいたしますので、お時間に余裕があれば是非お越しください。
◎年末年始の営業
年内の通常営業は12月26日(月)まで
年始の通常営業は1月6日(金)から
とさせていただきます。
ただし、12月31日のみ特別営業をいたしますので、以下ご覧ください。
・12月31日の特別営業につきまして
朝から昼までの数時間ですが、店を開けてフランスパンを焼きます。
いつも当店のフランスパンを買ってくださる近隣の方、日常的に当店のフランスパンを召し上がっていて、正月の間もパンが必要という方へ、この一年間のご愛顧に最大級の感謝を込めてフランスパンをお渡しする日です。
当日はフランスパンのみを焼きます。
この日に限り、完全予約生産になります。(予約なしの当日分はございません。)
ご予約は店頭、またはお電話のどちらかで承ります。
ご希望の本数をお早めにお伝えください。
(お渡し時間はパンの焼き上がりに合わせてご相談させていただきます。)
よろしくお願いいたします。
今年があと二週間ちょっとで終わりなんて、全く実感のわかないまま何となく気忙しい今日この頃です。
片付けておきたいことや、準備しなければいけないこと、とかく何かに追われているような師走の日々。
ひとまず当店のクリスマス期間、年末年始の営業についてお知らせいたします。
◎クリスマス期間(12月23日~25日)の営業
この三日間はおそらく一年で最もフランスパン(バゲット型)が必要とされる期間です。
23日と24日の午前~昼にかけて、既に多くのご予約をいただいております。
ある程度まとまった数のフランスパンが必要な場合には、21日の午前中までにご予約いただくことをおすすめいたします。
ちなみに、この三日間、パン類のテイクアウトはフランスパンと雑穀フランスパン、サンドイッチのご用意になります。(パンのおとも、レバーペーストも数量限定ですがご用意いたします。)チョコフランスやあんフランス等の小さいパン、ぶどうフランスやオレンジフランス等のアレンジパンは作れません。
その分、ベーシックなフランスパン(と雑穀フランスパン)をいつも以上に焼き続けます。
イートインはいつも通り、ランチセット等ご用意してお待ちしております。
クリスマスらしい選曲、飾り付けでお迎えいたしますので、お時間に余裕があれば是非お越しください。
◎年末年始の営業
年内の通常営業は12月26日(月)まで
年始の通常営業は1月6日(金)から
とさせていただきます。
ただし、12月31日のみ特別営業をいたしますので、以下ご覧ください。
・12月31日の特別営業につきまして
朝から昼までの数時間ですが、店を開けてフランスパンを焼きます。
いつも当店のフランスパンを買ってくださる近隣の方、日常的に当店のフランスパンを召し上がっていて、正月の間もパンが必要という方へ、この一年間のご愛顧に最大級の感謝を込めてフランスパンをお渡しする日です。
当日はフランスパンのみを焼きます。
この日に限り、完全予約生産になります。(予約なしの当日分はございません。)
ご予約は店頭、またはお電話のどちらかで承ります。
ご希望の本数をお早めにお伝えください。
(お渡し時間はパンの焼き上がりに合わせてご相談させていただきます。)
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト