コメント
No title
ジャム、楽しいですね
季節のものが八百屋さんに出回ると嬉しいですね
私は甘味が苦手なのであまり作らないですが
私は多摩川は実は桑の木が沢山あるので6月は狙い
あと実は東京の街路樹はヤマモモが多いので散歩がてらに摘めて
おひとりさま分ジャムを作ったりしてます
自家製ツナで雑穀フランスいただきつつ。
固くなったフランスは卵液でフレンチトーストにして
朝ごはんにしています ソンカさんありがとう
季節のものが八百屋さんに出回ると嬉しいですね
私は甘味が苦手なのであまり作らないですが
私は多摩川は実は桑の木が沢山あるので6月は狙い
あと実は東京の街路樹はヤマモモが多いので散歩がてらに摘めて
おひとりさま分ジャムを作ったりしてます
自家製ツナで雑穀フランスいただきつつ。
固くなったフランスは卵液でフレンチトーストにして
朝ごはんにしています ソンカさんありがとう
Re: No title
当店のフランスパンを様々にアレンジしてくださってありがとうございます。
皆様がどんな風に食べているのかすごく興味があるので嬉しいです。
自ら果実を摘んで作るジャムはまた格別でしょうね、僕もトライしてみたいところですが、明日はとりあえず八百屋さんで買った紅玉を炊いてみようと思います。
皆様がどんな風に食べているのかすごく興味があるので嬉しいです。
自ら果実を摘んで作るジャムはまた格別でしょうね、僕もトライしてみたいところですが、明日はとりあえず八百屋さんで買った紅玉を炊いてみようと思います。